Unsere Freizeitrunden

Im TC Heide gibt es eine große Anzahl an Hobbyspielern, die sich in Freizeitrunden zu Mannschaften zusammen gefunden haben.

Da sie unter der Woche vormittags ihre Spielbegegnungen austragen, finden sich hier meistens die Spieler wieder, die viel Freizeit haben - daher wahrscheinlich auch der Name "Freizeitrunde".

Mehr Informationen zu den Freizeitrunden gibt es über folgende interne Links:

Mannschaftsaufstellungen

Berichte

Die Ergebnisse und Spieltermine der Freizeitrunden erhält man wie die der Medenspiele auf der TVM-Homepage.

Durch Eingabe der Vereinsnummer 4204 und anschließendem Anklicken von "Spielpläne der Vereine" erhält man eine Gesamtübersicht der Spieltermine aller Mannschaften des TC Heide.

Bei Anklicken "Mannschaften" klickt man in der Zeile der ausgewählten Mannschaft auf Tabelle und erhält die aktuelle Übersicht der Mannschaft.