Sportlerehrung 2015

Unsere Mitglieder mit den Vertretern der Stadt
Tänzerinnen der Balletschule Ena Stepanek
Jazzmusik
Zum Abschluss ging's um die Wurst!

Auch in diesem Jahr wurden wieder Mitglieder des TC Heide zur Sportlerehrung der Stadt Lohmar eingeladen.

Am 2. Dezember fanden sich neben vielen Vertretern der anderen Lohmarer Vereine auch die zu ehrenden Mitglieder unseres Vereins im Ratssaal der Stadt ein um Urkunden und Medaillen durch Bürgermeister Horst Krybus und den Vertretern des Stadtsportbundes entgegen zu nehmen.

Für den TC Heide wurden die Gründungsmitglieder für ihre 40-jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet.

Jürgen Kolthof erhielt Lob und Ehrung für seine langjährige Vereinsmitgliedschaft sowie 33 Jahre Leitung des Bauausschusses.

Und "last but not least" freute sich Charlotte (Charly) Koch, die als Tennisassistenztrainerin dem TC Heide genauso zur Verfügung steht, als auch bei vielen Veranstaltungen ehrenamtlich mithilft.

In der Pause wurden die Gäste mit musikalischen Darbietungen unterhalten und nach dem offiziellen Teil der Veranstaltung gab es im Foyer ein leckeres "Currywurst-Buffet".

Vielen Dank an die Vertreter der Stadt Lohmar für diesen gelungenen Abend.
- Bürgermeister Horst Krybus
- Siegi Janzen und Helmut List vom Stadtsportbund
- Uwe Grothe vom Ausschuss für Kultur, Sport, Generationen und Partnerschaften

Vergrößern der Fotos durch Anklicken.

Weitere Fotos und Berichte über die Sportlerehrung 2015 git es (hier).

Sportlerehrung 2014

Pia Sasse
Dominik Beyer
Junioren-Mannschaft
Damen 50-Mannschaft

In jedem Jahr ehrt die Stadt Lohmar verdiente Sportler ihrer ortsansässigen Vereine.

In 2014 wurden für den TC Heide folgende Einzelsportler sowie Mannschaften im Raatssaal der Stadt Lohmar empfangen. Bürgermeister, Horst Krybus, zeichnete unsere Sportler/innen mit Medaillen und Urkunden aus.

Pia Sasse als Jugendkreismeisterin 2014 in der Altersklasse Mädchen U12

Dominik Beyer als Halbfinalist der Jugendkreismeisterschaften der Knaben U12.

Junioren als Aufsteiger in die 1. Kreisliga.

Mannschaftsspieler in alphabetischer Reihenfolge
Gero Bremer, Henri Bremer Dominik Beyer, Marc Opitz, Philipp Opitz und Jonas Pütz.

Damen 50 als erfolgreichste Mannschaft der Sommersaison 2014
Aufstieg in die 1. Bezirksliga und Vizebezirkspokalmeister.

Mannschaftsspielerinnen in alphabetischer Reihenfolge:
Isolde Henseler, Susanne Heyer, Petra Hörseljau, Antje Koch, Ulrike Lohmann-Lahl, Gisela Schäfer, Ute Schmitz, Gisela Windler und Doris Wischerath.