Stadtradeln - Unser Verein war dabei!

Mehr Infos durch Klick aufs Bild
Wir sind startklar! - Los geht's!

Lohmarerinnen und Lohmarer radelten drei Wochen mit anderen Städten um die Wette und sammelten Radkilometer für den Klimaschutz in Lohmar.

Während der Aktionsphase vom 6. bis 26. September
konnten alle Radler/-innen mitmachen, die in Lohmar wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen.

Auch der Tennisclub Heide 1975 e. V. und seine Mitglieder unterstützten diese Aktion und nahmen teil!

Das Ergebnis:

wir haben von 16 Mannschaften in Lohmar mit 1.044 km den 5. Platz belegt.

Mitgeradelt und km geliefert haben Jörg und Ulrike Baumgarten, Ludwig Kramer, Peter Snoek, Jürgen Kolthof, Axel Starck, Regine Binnenbrücker, Heide Stütz und Marianne Buhne.

An alle ein kräftiges Dankeschöne für diesen Beitrag zur Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit.

"Radler-Kapitän" sowie Spiel- und Sportwart

Hubert Stütz

Weitere Infos zum Stadtradeln gibt es auf der offiziellen Seite der Stadt Lohmar. Bitte aufs obere Foto klicken!