VR-Cup 2013 mit Paaren des TC Heide

Platzierte Paare der Altersklasse 40
Platzierte Paare der Altersklasse 70
Platzierte Paare der Altersklasse 100

Bei dem beliebten Mixed-Turnier des TC Lohmar, dem VR-Cup, spielen Mixed-Paare in 3 verschiedenen Altersklassen in Gruppen und können mit jedem gewonnenen Match Punkte auf das Konto ihres Vereins sammeln.

Witterungs- und terminbedingt fanden gleich einige der Vorrundenspiele in der Lohmarer Tennishalle statt. Nach spannenden Spielen zu Beginn des Turniers schieden bereits die ersten Paarungen aus. Es bestand jedoch immer noch die Möglichkeit in einer Nebenrunde weitere ein bis zwei Matches zu spielen. Hier wurden dann aber keine Punkte mehr vergeben.

Nach einer Woche mit Viertelfinal-, Halbfinal- und Finalspielen sowie Spielen um den 3. Platz der jeweiligen Altersklassen, standen die Sieger und Platzierten pünktlich zur angekündigten Siegerehrung fest.

Die Summe der Punkte aus den Siegen der einzelnen Paare sowie Sonderpunkte für die Platzierung brachten dem TC Heide Vereins-Platz 4 des Turniers.
Platz 3 belegte der TC BW Wahlscheid, Platz 2 der TuS Birk und der 1. Platz und somit auch der Wanderpokal gingen an den TC Lohmar.

Der anteilsmäßige Betrag für den TC Heide in Höhe von 200,00 € wurde mit einem symbolischen „Riesenscheck“ zum Abschluss der Siegerehrung an zwei der jüngsten Teilnehmer dunseres Vereins übergeben. (Bild rechts)

Ein herzliches Dankeschön an den TC Lohmar für die Oranisation des Turniers und an die VR Bank Rhein-Sieg e.G. für die großzügige Spende.

Platz 4 der Altersklasse 40 wurde vom TC Heide besetzt:

Leoni und Holger Tegtmeier. (Bild rechts, 2. u. 3. v. l.)

Für den TC Heide gingen 7 Paare an den Start:

Altersklasse 40:

Leoni und Holger Tegtmeier

Charlotte Koch und Stefan Schmitz

Altersklasse 70:

Bea und Bernd Ossendorf
Ute Schmitz und Oliver Schütz

Altersklasse 100:

Ulrike Lohmann-Lahl und Harald Schmitz
Doris Wischerath und Karl Abel
Isolde und Heinz Henseler

Fazit:

Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei!!!