Pfingst-Schleifchen-Turnier

Am Pfingstsonntag trafen sich zum traditionellen Schleifchenturnier 19 motivierte Spielerinnen und Spieler auf der Clubanlage und starteten gegen 11.00 Uhr in die mindestens sechs halbstündigen Mixed-Runden.

In diesem Jahr wurden die Wechsel der Matches nicht nur abgepfiffen, sondern es wurde auch „geblasen“ - und zwar ins Horn!

Da weniger Damen als Herren gemeldet waren, wurde auf Platz 4 stets Herren-Doppel gespielt. Dabei stellte sich heraus, dass durch die Teilnahme  von einigen Gästen das Niveau des Turniers sehr gesteigert wurde und die Zuschauer durchaus sehr gutes Tennis zu sehen bekamen.

Am Ende des Turniers konnte das Ergebnis bei der Siegerehrung wie folgt bekannt geben:

Bei den Damen:
1.   Charlotte Koch -  9 Punkte, 2.  Doris Wischerath - 7 Punkte, 3.  Andrea Bremer - 6 Punkten.

Bei den Herren:
1.  Jens Vogel - 8 Punkte, 2.  Oliver Schütz - 8 Punkte, 3.  Jochen Briest - 7 Punkte.

Verlierer gab es wie immer keine, denn alle Teilnehmer erhielten zum Abschluss des Turniers einen Preis.
Da die verbrauchte Energie wieder aufgestockt werden musste, gab es am Nachmittag eine leckere Erdbeertorte und beim abschließenden Essen sorgten 5 gespendete Salate in Verbindung mit dem Fleisch für das leibliche Wohl.

Alles in allem wieder ein schönes Turnier im TC Heide.

Mehr Fotos gibt's hier!