Viel Spaß beim 2. Heider Frottee-Cup

Gastspielerinnen kamen von mehreren Nachbarvereinen.

Am Samstag, den 14. Oktober 2017, trafen sich bei strahlendem Sonnenschein und spätsommerlichen 23 °C insgesamt 20 spielfreudige Tennisspielerinnen und -spieler auf der Clubanlage unseres Vereins. Sportwart Oliver Schütz begrüßte die 7 Herren und 13 Damen, darunter 6 Gastspielerinnen, von denen sich zwei über den Turnierverlauf erfolgreich bis aufs „Treppchen“ kämpften.

Von 11.30 bis 15.45 Uhr spielten immer 3 Mixed-Paare und ein Damendoppel in wechselnden Zusammensetzungen Kurzmatches über 4 Gewinnspiele aus. Zwischendurch wurde sich mit Kuchen und herzhaften Schnitzeln sowie Frikadellen gestärkt.

Nach 6 Runden in harmonisch-lockerer Atmosphäre standen dann die Sieger des Tages nach Punkten fest.

Bei den Damen:

1.  Gisela Windler
2.  Doris Wallraff
3.  Anne Albert

Bei den Herren:

1.  Rainer Block
2.  Jörg Bröhl
3.  Oliver Schütz

Jeder Teilnehmer des Turniers erhielt, passend zum Turniernamen, ein Handtuch und die Erstplatzierten freuten sich über einen zusätzlichen Sportartikelgutschein.

Gisela Windler (Damen Platz 1) mit Sportwart Oliver Schütz und h.r. Jörg Bröhl (Herren Platz 2)
Rainer Block (Herren Platz 1) mit Oliver Schütz (Platz 3)
Doris Wallraff (Damen Platz 2)
Anne Albert links (Damen Platz 3) mit 2 weiteren Gastspielerinnen

Ein Turnier, das allen Spaß gemacht hat und in 2018 sicherlich wieder stattfinden wird!

Bildvergrößerung durch Anklicken!