UNSER Gästebuch für IHRE Kommentare

Wir freuen uns über jeden Eintrag in unser Gästebuch und werden uns bemühen, Anfragen so schnell es geht zu beantworten, Anregungen und Kritik in den jeweiligen Gremien zu erörten und Missstände unverzüglich abzustellen.
Aber natürlich freuen wir uns auch über ein "einfaches" LOB!

Neuer Eintrag

Bisherige Einträge

Anzeige: 1 - 8 von 8.

Hubert A. Stütz aus Lohmar - Heide   ha.stuetz@Spamschutz.iprsmail.de Web-Site   Dienstag, 28-02-17 11:43
Liebe Clubmitglieder des TC Heide,
wir Anne Wesselbaum, Gisela Begemann, Heide Stütz, Dieter von Alm, Jürgen Kolthof, Hubert A. Stütz und Rolf sowie Regine Binnenbrücker haben uns am Zugweg in Heide wieder richtig für euer Engagement beim Karnevalsumzug gefreut. Es ist schön, dass wir Seniorenmitglieder nach 35 - 40 Jahren wieder an ähnliche Beteiligungen zurück denken können. Wir werden euch weiterhin mit Nachdruck unter-stütz-en.
Bis Freitag zur Mitgliederversammlung euer Hubert (A. Stütz)

Hubert A. Stütz aus Lohmar - Heide   ha.stuetz@Spamschutz.iprsmail.de Web-Site   Mittwoch, 21-12-16 18:44
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und sportlich erfolgreiches Jahr 2017 wünscht allen TC-Mitgliedern auch euer Hubert A. Stütz mit Frau Heide

Hubert A. Stütz aus Lohmar - Heide   ha.stuetz@Spamschutz.iprsmail.de Web-Site   Dienstag, 17-05-16 15:48
Liebe Tennisfreundinnen und -freunde,

über den Bericht und die Bilder vom Pfingst-Schleifchenturnier 2016 kann ich mich richtig freuen. Es sieht doch um unseren Club ganz gut aus.

Sportliche Grüße euer Hubert (Stütz)

Hubert A. Stütz aus Lohmar-Heide   ha.stuetz@Spamschutz.iprsmail.de Web-Site   Freitag, 02-10-15 21:47
Lieber Bürger/innen aus Heide,
der TC Heide 1975 e.V. sucht neue Mitglieder. Auch Senioren, die nicht unbedingt Tennisspielen wollen oder können, sind als passive Mitglieder herzlich willkommen und können dann an der gesellschaftlichen Nutzung unseres Clubheimes teiln ehmen.
- Das ist doch ein gutes Angebot.
Sprecht uns an. Wir sind offen für neue Kontakte.

Der Vorstand des TC Heide
02241 384906; 02241/ 976 85095; u.a.

Sylvia und Jürgen Kolthof aus Heide       Montag, 06-07-15 15:16
Lieber Jörg,
liebe Vorstandsmitglieder, lieber Orga, liebe Ausschüsse, Sportwarte und liebe freiwilligen Helfer,

es war ein wunderschönes und gelungenes Fest zu unserem 40 jährigen Jubiläum. Es stimmte einfach alles und selbst der Wettergott hat es gut mit uns gemeint!!

Eine logistische Leistung, die eine große Herausforderung war, habt Ihr brillant gestemmt. Ein ganz grosses Dankeschön an alle Vorstandsmitglieder, Ausschüsse und all die fleißigen Helfer.
Das Buffet konnte seinesgleichen suchen, ließ keine Wünsche offen und war an Qualität und Quantität nicht zu toppen.

Auch das Jazz-Frühstück am Sonntagmorgen glänzte nicht nur durch die tolle Musik von Oliver Bollmann und Band, sondern auch kulinarisch mit Allem was das Herz für einen Start in den Tag begehrt.
Das Kuchen-Buffet am Nachmittag war der süße Abschluss. Mehr ging einfach nicht!!

Zum Abschluß am Nachmittag die sportliche Krönung und da hatte Petrus mit dem Wetter kein Einsehen mehr, schade.

Wir möchten allen Mitwirkenden unseren ganz herzlichen Dank aussprechen, es hätte nicht besser sein können!!

An Ute Schmitz ein besonderes Lob und Dank für die wunderschöne Festzeitung!!!

Mit sportlichen Grüssen

Eure Sylvia und Jürgen Kolthof

Hubert A. Stütz aus Lohmar-Heide   ha.stuetz@Spamschutz.iprsmail.de Web-Site   Samstag, 06-06-15 16:58
Liebe Tennisfreunde, liebe Heider Bürger,
das 40-jährige Jubiläum mit Festabend im Zelt, mit der Singgemeinschaft Birk, mit der Pianistin Jin Qiao und mit Bürgermeister Horst Krybus und Gemahlin u.a. sowie mit dem Jazz-Frühschoppen am Sonntag hat bewiesen, dass der Ort Heide eine tolle Sportanlage mit vielen Nutzungsmöglichkeiten gerade auch für Familien besitzt. Alles war bestens organisiert. - Wir Heider sollten dies noch mehr nutzen. Alle Türen sind geöffnet.
Freundliche Grüße
Hubert A. Stütz - Spiel- und Sportwart und Stv. Sachkundiger Bürger im Ausschuss für Kultur, Sport, Generationen und Partnerschaften.

Hubert A. Stütz aus 53797 Lohmar-Heide   ha.stuetz@Spamschutz.iprsmail.de Web-Site   Montag, 28-07-14 20:04
Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Tennismitglieder aus Heide,
der TC Heide hat mit einem schönen Clubhaus und 4 Tennisplätzen eine hervorragende und sehr ortsnahe Sportanlage für alle Altersgruppen zur Verfügung. Dort findet Sport und Geselligkeit statt. Also sollten wir alle dafür werben und selbst teilnehmen. Es ist ideal, nutzen wir es doch!
Freundliche Grüße
Hubert A. Stütz, Spiel- und Sportwart, aus der Lohmarer Straße 6.

Gerd Timme aus Lohmar-Weegen   gss.timme@Spamschutz.t-online.de    Montag, 16-12-13 12:05
Moin, Moin liebe Freunde,

das Jahr neigt sich dem Ende. Man kommt kaum noch aus der Tür, weil Weihnachten davor steht.
Sigrid + ich wünschen Euch besinnliche Feiertage sowie Gesundheit, Zufriedenheit und drei Netzroller für 2014.

Wir bedanken uns für den/die Kommentar/e - schön wäre es, wenn hier noch mehr Einträge wären.
Trauen Sie sich !