Gastspielordnung des TC Heide 1975 e.V.

(Stand März 2017)

Jedes aktive Mitglied ist berechtigt, Gastspieler einzuladen. Außerdem dürfen die Clubtrainer/innen unter Beachtung der nachstehenden Bestimmungen Training mit einem Gast durchführen.

Grundlage ist die Spielordnung in Verbindung mit nachstehender Gastspielordnung:

1. Spiele mit Gastspielern dürfen stattfinden:
    Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.00 Uhr
    (jedoch nicht an Feiertagen und während eines Mannschaftsspiels)

Samstag ganztägig
    (jedoch nicht an Feiertagen und während eines Mannschaftsspiels)

Zu anderen Zeiten auf allen Plätzen, solange Mitglieder keinen Anspruch erheben.

2. Jedes Mitglied darf je Spiel mehrere Gäste einladen.

3. Das Mitglied, das Gäste einlädt, hat seinen Namen, den Namen der Gäste, das Datum und die Spielzeit vor Spielbeginn deutlich in die Gastspielliste einzutragen.

4. Für Spiele mit Gastspielern gelten die normalen Belegungsregeln. Das Mitglied hat auf der Belegungstafel sein Namensschild und ein Gastschild aufzuhängen.
    (Gastschilder sind an der Tafel deponiert)

5. Je Gast wird eine Gebühr von 6,00 Euro/Stunde bzw. 3,00 Euro/Stunde für Kinder/Jugendliche erhoben. Maximal jedoch 10,00 € je Platz.
    Die Gastspielgebühren werden mit der Jahresrechnung bei dem einladenden Mitglied abgebucht.

6. Die Möglichkeit als Gast zu spielen ist in der Regel auf 6 x in der Sommersaison begrenzt.

7. Die Benutzung der Tennisanlage durch Gäste erfolgt auf eigene Gefahr!

8. Verstöße gegen die Gastspielordnung führen zum Entzug der Spielerlaubnis für das einladende Mitglied.

9. Für das korrekte Verhalten der Gäste nach den Regeln unseres Clubs ist das einladende Mitglied verantwortlich.