Herzlich Willkommen auf der Jugendseite

In Zusammenarbeit mit Eric Dilthey von der Tennisschule Big Point und unseren vereinseigenen Trainern bauen wir unsere Jugendarbeit neu auf.

Die Tennisschule bietet qualitativ hochwertiges Bewegungs- und Tennistraining für die Jüngsten bis hin zu den Ältesten im Verein, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis.

Wir planen die Zusammenstellung von altersgerechten Gruppen, die zusammen trainieren und später auch in Mannschaften zusammen spielen können.

Bei Interesse bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Jugendwart (Kontakt) und/oder unseren Trainern.

Kindergartentennis

Wir sind stolz auf unseren positiven Kontakt zur Kindertagesstätte in Heide. Hier nahmen im September 2015 8 Kinder an einen mehrstündigen Schnupperkurs teil. Die Kinder hatten viel Spaß an der Bewegung und den ersten Kontakten mit der Sportart Tennis.
Dies bestätigte sich auch am Kindergartentag im Oktober 2015, zu dem wir herzlich eingeladen hatten.
Im Frühjahr 2016 schloss sich nach der Winterpause ein neuer Kurs in der Halle an und am Tag der offenen Tür kamen auch die Kleinsten wieder auf unsere Clubanlage um mit unseren Trainern den Tennissport auszuprobieren.

Schultennis

Im Herbst 2016 haben wir, ebenfalls mit der Tennisschule Big Point, ein Konzept ausgearbeitet und gemeinsam mit unserem Nachbarverein TuS Birk den Tennissport in den Schulen der näheren Umgebung angeboten.

Bei Interesse richten Sie Ihre Anfrage gerne an uns. (Kontakt)

KIDS-Tag 2016

In Zusammenarbeit mit der Tennisschule BigPoint und unseren Vereinsmitgliedern haben wir die Kinder der Kindertagesstätten in Heide und Birk sowie der Grundschule Birk zu uns auf die Clubanlage eingeladen.

Mit viel Spiel und Spaß wird der Tennissport den kleinen Sportlern vorgestellt. Desweiteren gibt es Kinderschminken und einen lustigen KIDS-Parcour mit tollen Preisen.
Auf der Clubterrasse wird für Teilnehmer und Zuschauer Kuchen und mehr angeboten.

Alle können noch am Preisausschreiben des Vereins in der Infobroschüre teilnehmen.

An alle Kids:

Wir freuen uns auf Euch!