Dank an Heide + Hubert Stütz

Franzhäuschenstraße 1
53797 Lohmar - Heide
Tel. 02241 1202739

Und so findet Ihr unseren Tennis-Club:

Aus Richtung Köln kommend:

- Die A3 an der Ausfahrt „Rösrath / Lohmar“ verlassen.
- An der ersten Ampel rechts Richtung Lohmar fahren (L288) bis zur Ampelanlage der Kreuzung B484/B507 (Donrather Kreuzung).
- An der Kreuzung gerade aus der B507 Richtung Neunkirchen für ca. 4 km folgen, dann rechts auf die K13 Richtung Heide, Inger, Birk.

Aus Richtung Frankfurt kommend:

- Die A3 an der Ausfahrt „Lohmar-Nord“ verlassen.
- An der ersten Ampel (Donrather Kreuzung) rechts auf die B507 Richtung Neunkirchen abbiegen.
- Nach ca. 4 km rechts abbiegen auf die K13 Richtung Heide, Inger, Birk.
- Die Ortschaft Inger durchfahren und nach ca. 500m liegt die Tennisanlage auf der linken Seite im Tal gegenüber der Ortschaft Albach.

Aus Richtung Troisdorf, Siegburg, St. Augustin kommend:

- Die B56 Richtung Much fahren. Nach der Überquerung der A3 der B56 für ca. 3,5 km weiter folgen bis zum Restaurant „Franzhäuschen“.
- Dort links abbiegen auf die K13 in die Ortschaft Heide.
- Nach dem Ortsende liegt die Tennisanlage rechts in der Senke gegenüber der Ortschaft Albach.

Aus Richtung Much kommend:

- Der B56 Richtung Siegburg folgen, den Fernsehturm passieren und bis zum Restaurant „Franzhäuschen“ fahren.
- Dort rechts abbiegen auf die K13 in die Ortschaft Heide.