Clubmeisterschaft Herren 2020

In diesem ganz besonderen Sommer startete unsere Sportwartin Andrea Bremer noch mal den Versuch eine Clubmeisterschaft im TC Heide durchzuführen.

Es meldeten sich sogleich 15 spielbereite Herren, die in der Woche ab dem 13. Juli die Platzierungen unter sich ausmachten.

Es wurde nach den unten stehenden Tableaus gespielt und am Ende stand nach mehreren spannenden Matches und einer beeindruckenden Leistung der Clubmeister fest.

Wir gratulieren

Dirk Becker zum Clubmeister 2020

Jörg Bröhl zum  Vizeclubmeister 2020

Nebenrunde

Aus den Verlierern der Vorrunde ergab sich eine Nebenrunde.
Die spielbereiten 6 Herren trugen einige Matches aus. Hier das Tableau mit den Ergebnissen.

Nach einer erfolgreichen und ereignisreichen Woche bedanken wir uns bei allen Beteiligten.

Danke...

... an die Teilnehmer, für die vielen spannenden und fairen Begegnungen

... an das Orga-Team und die weiteren freiwilligen Helfer, die sich um Essen und Getränke gekümmert haben

... an die vielen Zuschauer, die unseren Spielern große Aufmerksamkeit geschenkt haben.

Haupt- und Nebenrunde

Hauptfeld