Lohmarer Stadtmeisterschaften

An dem bewährten Leistungsklassenturnier beteiligen sich seit einigen Jahren alle vier Tennisvereine der Stadt Lohmar:

TC Lohmar

TC BW Wahlscheid

TuS Birk

TC Heide

Auf den Clubanlagen dieser 4 Vereine werden die einzelnen Matches der einzelnen Alters- und LK-Klassen ausgetragen.

Das bewährte Planungsteam versucht alle Anmeldungen unterzubringen, Termineinschränkungen der Teilnehmer zu berücksichtigen und bei Schlechtwetter Ausweichmöglichkeiten anzubieten.

Weitere Informationen über Ausschreibung und auch Anmeldungen sind über folgenden Link unter dem entsprechenden Veranstaltungstermin einzusehen, bzw. umzusetzen. (TVM-Turnierportal)

Wir vom TC Heide freuen uns mit den anderen drei Vereinen auf gut besuchte erfolgreiche Turniere und wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg!