TopSpin & Rock'n Roll

Ganz spontan angekündigt, fand das Mixed-Turnier am 30. Juli bei sommerlichen Temperaturen statt. Spaß am Spiel stand ganz im Vordergrund dieses Tages. Es wurden keine Sieger geehrt, denn hier ging es wirklich nur um sportlich-schöne-spaßige Spiele, ohne weitere Wertungen.
Dass dieses Konzept aufging, war klar erkennbar, denn es wurde sogleich eine Fortsetzung im nächsten Jahr beschlossen.

Einweihung des neuen Grills

Der erst kürzlich von einem Vereinsmitglied gesponserte Grill wurde im Anschluss an die letzten Spiele angeheizt.  Grillmeister Jörg Bröhl bewies sein Können im Umgang mit Gerät und Grillgut. Die vielen zufriedenen Teilnehmer des Grillabends ließen sich Würstchen, Fleisch und die Leckereien vom zusammengestellten Buffet sichtlich schmecken. Für die flüssige Nahrungszufuhr sorgten Kölsch, Aperol-Spritz, Wein und Softgetränke.

Einige Unermüdliche versuchten sich zu fortgeschrittener Stunde einen Teil der Kalorien wieder abzutanzen. Erst nach Mitternacht klang dieser sportlich-gesellige Tag auf der Clubterrasse aus.

Ein herzliches Dankeschön an...

• die Organisatoren des Turniers
  • den Grillmeister
  • alle Köche und Köchinnen
  • den edlen (Grill-)Spender,
    der nicht genannt werden möchte.

Mehr Fotos zum Event (hier)!