Clubmeisterschaften der Damen

1. Platz Gisela Windler
2. Platz Anja Hoss
Finale Nebenrunde v.l.n.r.: Anja Szurowski & Ina Knapp

Nach den Clubmeisterschaften der Herren konnten nun auch die der Damen  durchgeführt werden.

Einschränkungen:

Das Turnier wurde selbstverständlich unter Berücksichtigung der Hygiene- und Abstandbestimmungen, bedingt durch die Corona-Pandemie, durchgeführt.

Für die Zuschauer gab es auf der Clubterrasse, auf der kleinen Terrasse zwischen den Plätzen 2 und 3 sowie auf den Bänken außerhalb der Clubanlage ausreichend Platz sich mit Abstand zum Nächsten die Matches anzuschauen. Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls gesorgt.

Für die Spielerinnen wurden die Bänke auf den Plätzen mit entsprechendem Abstand aufgestellt, so dass sich auch diese beim Seitenwechsel nicht zu nahe kamen und die Spielerinnen klatschten am Ende des Matches mit ihren Schlägern oder Ellbogen ab.

Es bereitete den Spielerinnen neben viel Anstrengung auch die nötige Freude und den Zuschauern wurde das ein oder andere recht spannende Match geboten.

Modus:

Durch Auslosung der Paarungen wurde nach dem KO-Prinzip gespielt. Am Montag, den 31. August starteten die Vorrundenspiele. Die jeweiligen Siegerinnen kamen eine Runde weiter, die Verliererinnen - insbesondere hier "Lucky-Looser" genannt - konnten in der Nebenrunde antreten.

Wetter:

Bis zu den Finals der Haupt- und Nebenrunde am Freitag spielte auch das Wetter mit - außer vielleicht etwas niedrigen Temperaturen und ein wenig Nieselregen. Somit gab es einen reibungslosen Turnierablauf.

Ende gut - alles gut!

Und am Ende des Turniers standen die Siegerin sowie die weiteren Platzierungen der Clubmeisterschaften der Damen fest. Einzelne Ergebnisse auf den Tableaus am Ende des Berichts.

Platzierungen

Hauptrunde:

Clubmeisterin:   Gisela Windler

Vizemeisterin:   Anja Hoss

Nebenrunde:

1. Platz: Anja Szurowski

2. Platz: Ina Knapp

Herzlichen Glückwunsch!

An alle Teilnehmerinnen ein herzliches Dankeschön für das tolle Turnier!!!

Ein Dank auch an unsere Sportwartin für die Organisation!

Ergebnisse der Hauptrunde
Ergebnisse der Nebenrunde