Veranstaltungskalender 2022

Vieles ist in Planung! Für mehr Infos auf die einzelnen Veranstaltungen drauf klicken.

Ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r, hier ist jede*r willkommen!

Gelegenheit zum Spielen und Kennenlernen

Wer auf der Suche nach einem schönen Tennisverein ist, in dem man den Sport erlernen und ausüben kann, der ist hier richtig.

Mitglieder und Trainer des TC Heide vermitteln gerne mehr über den "Sport mit der gelben Filzkugel".

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! - Einfach auf die Clubanlage kommen!

Bitte Tennisschuhe oder Sportschuhe mit wenig Profil mitbringen.

Schläger und Bälle stellt der Verein.

Wir freuen uns auf Euch!

Am Samstag, den 30.04. findet von 11:00 -14:00 Uhr unser beliebtest Speck-weg-Turnier statt. Anmeldungen hierzu gerne per E-Mail an den Sportwart Henri Bremer oder auf die Liste am Clubheim eintragen.

Ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r, hier ist jede*r willkommen!

Gelegenheit zum Spielen und Kennenlernen

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! - Einfach auf die Clubanlage kommen!

Bitte Tennisschuhe oder Sportschuhe mit wenig Profil mitbringen.

Schläger und Bälle stellt der Verein.

Wir freuen uns auf Euch!

Aufgrund der aktuellen Wetterlage wurde der Termin des Turniers von Sonntag auf Montag verschoben!

Am Pfingstmontag, den 06. Juni findet nach längerer Pause erstmalig wieder unser beliebtes Pfingst-Schleifchenturnier statt.

Wir treffen uns um 10:30 Uhr auf der Anlage und spielen von 11:00 – 16:00 Uhr.
Anschließend findet die Siegerehrung statt und wir lassen den Tag mit einem gemeinsamen Grillen ausklingen.

Das Turnier ist für jede Spielklasse ab 16 Jahren geeignet.
Wir spielen Doppel in wechselnden Konstellationen, wobei die Paarungen per Los-Verfahren entschieden werden.
Je nach Anmeldungen werden zwei Spiel-Gruppen gebildet.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Mitglieder 10,- €, für Nicht-Mitglieder 15,- €.
Darin enthalten sind die Bereitstellung der Bälle, Grillfleisch und die Preise für die Gewinner des Turniers.

Es wird darum gebeten, Salate oder Beilagen für das gemeinsame Grillen mitzubringen; alternativ gerne auch Kuchen oder Obst für zwischendurch.

Bitte meldet euch und das was ihr zu essen mitbringen wollt bei unserem Sportwart Henri Bremer unter sportwartdXlxEmfHPe58aJbxHwpL2Ctc-heidede an.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und eine schöne Veranstaltung!

Jugend-Sommercamp

vom 1. bis 5. August

jeweils von 9.00 bis 15.00 Uhr

Unser Sportwart Henri und Jugendwartin Susanne heißen alle Jugendlichen von 8 – 18 Jahren herzlich willkommen, um 5 Tage lang Spaß bei jeder Menge Tennis und anderen Spielen miteinander zu haben.

Gerne könnt ihr auch Eure Freunde mitbringen!

Wir starten täglich um 9.00 Uhr, essen zusammen zu Mittag und beschließen den Tennistag um 15.00 Uhr.

Kosten inklusive Mittagessen:

150,00 € für Mitglieder