Veranstaltungskalender 2022

Vieles ist in Planung! Für mehr Infos auf die einzelnen Veranstaltungen drauf klicken.

Midcourt-Tennis

Die Midcourtsaison war eine ganz neue Erfahrung für unsere U12 Kinder.

Es hatten sich nur wenige Kinder für die Mannschaft gemeldet. Aber es hat sich gelohnt, denn alle 5 Kinder haben in dieser Saison große Fortschritte gemacht und kennengelernt, was es heißt Tennis als Wettkampfsport zu spielen. Es gab Mißerfolge, aber auch Erfolge und wir sind zu einem Team zusammengewachsen. Den Winter werden wir nutzen um weiter für die nächste Midcourtsaison zu trainieren. Hoffentlich trauen sich im nächsten Sommer noch mehr Kinder sich dieser Aufgabe zu stellen. Es ist eine tolle Gelegenheit um an die späteren Medenspiele herangeführt zu werden.

Clubmeisterschaft Herren-Doppel

vom 29. August – 03. September 2022

Für die Durchführung der Spiele gelten die gleichen Regeln wie bei den
Medenspielen: es wird in 2 Gewinnsätzen mit Tie-Break-Regelung und Match-Tie-
Break gespielt.

Bälle: bitte selber mitbringen.

Startgeld pro Paar: 10,-€

Anmeldung: per Mail an sportwartdXlxEmfHPe58aJbxHwpL2Ctc-heidede

Anmeldeschluss: 26.08.2022

Auslosung: 27.08.2022

Kartoffelfest ein voller Erfolg

Traditionsveranstaltung wie gewohnt gut besucht

Bei schönem Wetter hatte das Team um das beliebte Kartoffelfest wieder alle Hände voll, um die rund 45-50 Besucher kullinarisch zu erfreuen.

Nicht nur die Außentemperaturen erreichten Höchstwerte, auch an der Reibekuchenpfanne herrschten heiße Phasen.
Zudem wurde "Puttes", wie der rheinische Kartoffelkuchen u.a. genannt wird, angeboten und fand ebenso seine Liebhaber.

Die beiden "Profis an der Pfanne" waren erst kurzfristig zum Team gestoßen, meisterten ihren Job aber mit Bravour.

Wie gewohnt war das Team für Essens- und Getränkebestellung unterwegs und absolvierte so manche tausend Schritte am Abend.

Es wurden Bestellungen aufgenommen und weitergegeben, es wurde gebacken und serviert.
Es wurde gezapft und eingeschenkt, dann wieder abgeräumt und gespült.
Zwischendurch wurde gerechnet und kassiert, damit auch die Einnahmen am Ende des Tages stimmten.

Die liebevoll gedeckten Tische unter der neuen Terrassenüberdachung gaben dem Event ein besonderes Flair.

Alles in allem wieder ein gelungenes Fest.

Vielen Dank an alle beteiltigten Helfer.
Wir hoffen Ihr seid im nächsten Jahr wieder dabei!

Kölsch-Turnier - Premiere

ab 17.00 Uhr

Teilnehmen können alle Männer ab 18. Jahren.

In wechselnden Konstellationen wird zusammen Doppel gespielt und zwischendrin darf sich das ein oder andere Kaltgetränk genehmigt werden.

Im Anschluss findet ein gemeinsames Grillen statt. Jeder Teilnehmer bringt bitte einen Essensbeitrag mit.

Im Teilnahmebeitrag ist ein Fass Kölsch und das Grillfleisch enthalten.

Teilnahmegebühr: 10,00 €

unter Angabe des Essensbeitrages

bei Sportwart Henri Bremer perE-Mail: sportwartdXlxEmfHPe58aJbxHwpL2Ctc-heidede

Sekt-Turnier - Premiere

ab 17.00 Uhr

Analog zum Kölsch-Turnier für die Herren, wird für die Damen dieses neue Turnier angeboten.

Teilnehmen können alle Damen ab 18 Jahren.

Im Teilnahmebeitrag sind einige Flaschen Sekt und das Grillfleisch enthalten.

Teilnahmegebühr: 10,00 €

unter Angabe des Essensbeitrages

bei Sportwart Henri Bremer perE-Mail: sportwartdXlxEmfHPe58aJbxHwpL2Ctc-heidede

Zusammenspiel der Generationen

Im Vordergrund steht der Spaß am Spiel

In altersgemischten, stets wechselnden Doppel-Paarungen werden kleine Matches ausgetragen.

Alter der Teilnehmer: 9 bis 99 Jahre

Zur besseren Planung wird um Anmeldung gebeten.

auf der Liste am Clubhaus

(ab ca. 14 Tage vor dem Turnier)

oder bei Jugendwartin Susanne Pütz:

E-Mail: jugendwartdXlxEmfHPe58aJbxHwpL2Ctc-heidede

WhatsApp / Mobil:  0171 7997399

Treffen zum Aufwärmen und Plaudern

ab 18.00 Uhr

Heiße Getränke laden zum gemütlichen Beisammensein ein.

Auch fürs leibliche Wohl ist gesorgt.

"Zieht Euch warm an!"

Damit der Glühwein auch richtig schmeckt, findet die Veranstaltung auf der Clubterrasse statt.

Zur besseren Planung wird um Anmeldung gebeten.

Anmelung

E-Mail:   0170 2167322 (Annette Bröhl)

Telefon:  orga-team@tc-heide.de