Herzlich Willkommen auf der Jugendseite

In Zusammenarbeit mit Eric Dilthey von der Tennisschule Big Point und unseren vereinseigenen Trainern bauen wir unsere Jugendarbeit neu auf.

Die Tennisschule bietet qualitativ hochwertiges Bewegungs- und Tennistraining für die Jüngsten bis hin zu den Ältesten im Verein, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis.

Wir planen die Zusammenstellung von altersgerechten Gruppen, die zusammen trainieren und später auch in Mannschaften zusammen spielen können.

Bei Interesse bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Jugendwart (Kontakt) und/oder unseren Trainern.

Schultennis

Seit Herbst 2016 haben wir mit der Tennisschule Big Point ein Konzept ausgearbeitet und gemeinsam mit unserem Nachbarverein TuS Birk den Tennissport in den Schulen der näheren Umgebung angeboten.

Bei Interesse richten Sie Ihre Anfrage gerne an uns. (Kontakt)

KIDS-Tag seit 2016

Mit viel Spiel und Spaß wird der Tennissport den kleinen Sportlern vorgestellt. Desweiteren gibt es Kinderschminken und einen lustigen KIDS-Parcour mit tollen Preisen.
Auf der Clubterrasse wird für Teilnehmer und Zuschauer Kuchen und mehr angeboten.

An alle Kids:

Wir freuen uns auf Euch!

Bei Fragen steht unsere Jugendwartin Anja Hoss gerne zur Verfügung.

Bericht in der Tennis-Zeitschrift des TVM